Happy Krishna Janmashtami DP In Hindi

0
66

कृष्णा जन्माष्टमी लाये आपके जीवन में बहार
यशोदा का लाल, देते उसको सब दुलार
माखन खाने की करता सबसे मनुहार
गोपियों संग करता नित-नई लीला अपार
कृष्णा जन्माष्टमी लाये आपके जीवन में बहार.
शुभ कृष्णा जन्माष्टमी …

 

Mubarak ho apko Janmashtami ka tyonhaar
Mann ko bhaye Kanha ki manbhavan murat
Hatati nahi dil se uski pyari surat
Yahi to hai kanha ki mahima aur pyar
Mubarak ho apko Janmashtami ka tyonhaar…

 

मुबारक हो आपको कृष्णा जन्माष्टमी का त्योंहार
मन को भाये कान्हा की मनभावन मूरत
हटती नहीं दिल से उसकी प्यारी सूरत
यही तो है कान्हा की महिमा और प्यार
मुबारक हो आपको कृष्णा जन्माष्टमी का त्योंहार…

नहीं दिल से उसकी प्यारी सूरत
यही तो है कान्हा की महिमा और प्यार
मुबारक हो आपको कृष्णा जन्माष्टमी का त्योंहार…

 

Radha sang raas rachaye krishna har raat
Sabko naach nachaye pyare kanha ka gaan
Dil ko mohit kar de murali ki meethi taan
Radha sang raas rachaye krishna har raat
Tabhi to rahti har hothon par kanha ki baat.
HAppy Krishna Janmashtami…

 

राधा संग रास रचाए कृष्णा हर रात
सबको नाच नचाये प्यारे कान्हा का गान
दिल को मोहित कर दे मुरली की मीठी तान
राधा संग रास रचाए कृष्णा हर रात
तभी तो रहती हर होठों पर कृष्णा की बात.
सबको कृष्णा जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनायें…

 

meri palken jhuken to naman ho jaye
Pyara nandkishore hai mera makhanchor
isne bandhi mujh sand preet ki dor
meri palken jhuken to naman ho jaye
yaad usko karun to darshan ho jaye.
Sabko Krishna Janmashtami ki Hardik shubhkamnayen…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here