Happy Krishna Janmashtami gifts In Hindi

मेरी पलकें झुकें तो नमन हो जाये
प्यारा नंदकिशोर है मेरा माखनचोर
इसने बांधी मुझ संग प्रीत की डोर
मेरी पलकें झुकें तो नमन हो जाये
याद उसको करूँ तो दर्शन हो जाये.
सबको कृष्णा जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनायें…

Jai krishna Jai krishna mera vandan hai
Pavitra paawan manbhavan din aaya hai
Gopiyon sang kanha ne raas rachaya hai
Hua aaj krishna kanhai ka janam hai
Jai krishna Jai krishna mera vandan hai
Badhai ho Krishna janam ki…

 

जय कृष्ण जय कृष्ण मेरा वन्दन है.
पवित्र पावन मनभावन दिन आया है
गोपियों संग कान्हा ने रास रचाया है
हुआ आज कृष्ण कन्हाई का जन्म है
जय कृष्ण जय कृष्ण मेरा वन्दन है.

बधाई हो कृष्णा जन्म की …

 

Main hun uski sada se wo to hai mera meet
Yamuna ke tat par ghume mera chanchal kanha
Uska mera pyar jane ye saara jamana
Main hun uski sada se wo to hai mera meet
Sun le aaj charon dishayen khushi ke geet.
Have A Very Wonderful Janmashtmi…

मैं हूँ उसकी सदा से वो तो है मेरा मीत
यमुना के तट पर घुमे मेरा चंचल कान्हा
उसका मेरा प्यार जाने ये सारा जमाना
मैं हूँ उसकी सदा से वो तो है मेरा मीत
सुन ले आज चारों दिशाएं ख़ुशी के गीत.

सबको कृष्णा जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनायें…

 

Uski murli ki taan deewana mastana banati hai
Duniya ko jisne karna pyar beshumaar sikhaya
Sabke dilon par ekchatra raaj karna sikhaya
Uski murli ki taan deewana mastana banati hai
Har ik chahne wali raaton me sapne uske sajati hai.
सबको कृष्णा जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनायें…

 

उसकी मुरली की तान दीवाना मस्ताना बनाती है
दुनिया को जिसने करना प्यार बेशुमार सिखाया
सबके दिलों पर एकछत्र राज करना सिखाया
उसकी मुरली की तान दीवाना मस्ताना बनाती है
हर इक चाहने वाली रातों में सपने उसके सजाती है.
सबको कृष्णा जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनायें…

Loading...
You might also like