Happy Krishna Janmashtami pics In Hindi

0
36

तुम आ भी जाओ आँखों में अब आंसू आ पड़े हैं
Tadpte dil ko mere bas tumse hi to raahten hain
Tum na jano kanha kitna hum chahte hain
Tadpte dil ko mere bas tumse hi to raahten hain
Tum aabhi jao aankhon me ab aansoo aa pade hain
Ho gayi ab raat raahon me teri hum khade hain.
Jai shree Krishna…

 

तडपते दिल को मेरे बस तुमसे ही तो राहतें हैं
तुम न जानो कान्हा कितना तुम्हे हम चाहते हैं
तडपते दिल को मेरे बस तुमसे ही तो राहतें हैं
तुम आ भी जाओ आँखों में अब आंसू आ पड़े हैं
हो गयी अब रात राहों में तेरी हम खड़े हैं
सबको कृष्णा जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनायें…

 

Ik wo jagah bata do kanhai jahan tum nahi ho
Tere darshan se ho jaun kanha main pal-pal nihaal
Teri mujh par aseem inayat hai yashoda ke laal
Ik wo jagah bata do kanhai jahan tum nahi ho
Jidhar bhi jaye najar meri tum to bas wahin ho.
Jai shree Krishna…

 

इक वो जगह बता दो कन्हाई जहाँ तुम नहीं हो
तेरे दर्शन से हो जाऊं ओ कान्हा मैं पल-पल निहाल
तेरी मुझ पर असीम इनायत है यशोदा के लाल
इक वो जगह बता दो कन्हाई जहाँ तुम नहीं हो
जिधर भी जाये नजर मेरी तुम तो बस वहीँ हो.
Jai shree Krishna..

 

Ab to aa jao meri nigahon ke saamne
Meri neend churai tumne o kanha
Mera chain churaya tumne o kanha
Ab to aa jao meri nigahon ke saamne
Dhadkan bhi bdhne lagi, dil lga thaamne.
Kanha Tum Meri Ho Jaan…

 

अब तो आ जाओ मेरी निगाहों के सामने
मेरी नींद चुराई तुमने ओ कान्हा
मेरा चैन चुराया तुमने ओ कान्हा
अब तो आ जाओ मेरी निगाहों के सामने
धडकन भी बढने लगी, दिल लगा थामने.
कान्हा तुम मेरी हो जान…

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here